Куриный суп-крем с овощами
Ингредиенты для "Куриный суп-крем с овощами"
- 30 грамм сливочного масла
- “Вегетта” - по вкусу
- 200 миллилитров куриного бульона (1 кубик)
- 500 миллилитров сливок (жирность 33%)
- перец
- соль
- 450 грамм овощной смеси (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей)
- 200 грамм белого хлеба для гренок
- 200 грамм куриного фил
Способ приготовления "Куриный суп-крем с овощами"
В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и Тушить 20 минут. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы. Выложить люре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками.
Мы искренне надеемся, что Куриный суп-крем с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный суп-крем с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ