Кремовый суп с цветной капустой
- 1 зубчик чеснока, порезанный
- 1 кочан цветной капусты, порезанный на крупные куски
- 1-2 ч л крахмала
- 1 ст л порезанного кориандра (кинзы)
- щепотка порошка горчицы
- 2 яйца, отваренных вкрутую и мелко порезанных
- соль
- перец
- 1 ч л молотого кориандра
- 900
В этот нежный, густой суп в последнюю минуту добавляется сметана и порезанные яйца. 1. Положить цветную капусту в большую кастрюлю, отварить в бульоне в течение 10-15 мин с луком, чесноком, букетом гарни(петрушка,укроп,лавр,связанные в букетик) кориандром, горчицей, солью и перцем. Слегка охладить. 2. Достать чеснок и букет гарни, взбить цветную капусту с ллуком и небольшим количеством жидкости в кухонном комбайне или протереть через сито. Вернуть в кастрюлю с оставшейся жидкостью. 3. Смешать крахмал с молоком, затем добавить в суп с остальным молоком. Вернуть на огонь и готовить, пока не загустеет, постоянно помешивая. Приправить по вкусу и перед тем, как подавать, выключить огонь, перемешать со сметаной и яйцами, украсить кориандром и подавать. На заметку Чесночные сухарики - восхитительное дополнение к этому супу.
Мы искренне надеемся, что Кремовый суп с цветной капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кремовый суп с цветной капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ