РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

картофельный суп-пюре вишисуаз

картофельный суп-пюре вишисуаз

  • 8 крупных картофелин
  • 1 крупное перо лука-порея
  • 1.5 литров куриного бульона
  • 180 миллилитров сливок


Способ приготовления "картофельный суп-пюре вишисуаз"

Очистить и порезать картофель. Срезать с лука-порея зеленую часть и мелко нашинковать белую. Промыть и обсушить.   2. В кастрюле смешать картофель, лук и бульон. Довести до кипения, снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 40 мин. 3. Измельчить в кухонном комбайне, перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки и подогреть, не доводя до кипения. Подавать, посыпав шнитт-луком. Этот суп можно подавать холодным. Подходит для микроволновой печи Не подходит для замораживания

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что картофельный суп-пюре вишисуаз, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если картофельный суп-пюре вишисуаз Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото