картофельный суп-пюре вишисуаз
Ингредиенты для "картофельный суп-пюре вишисуаз"
- 8 крупных картофелин
- 1 крупное перо лука-порея
- 1.5 литров куриного бульона
- 180 миллилитров сливок
Способ приготовления "картофельный суп-пюре вишисуаз"
Очистить и порезать картофель. Срезать с лука-порея зеленую часть и мелко нашинковать белую. Промыть и обсушить. 2. В кастрюле смешать картофель, лук и бульон. Довести до кипения, снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 40 мин. 3. Измельчить в кухонном комбайне, перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки и подогреть, не доводя до кипения. Подавать, посыпав шнитт-луком. Этот суп можно подавать холодным. Подходит для микроволновой печи Не подходит для замораживания
Мы искренне надеемся, что картофельный суп-пюре вишисуаз, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если картофельный суп-пюре вишисуаз Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ