Картофельный суп-крем со шпинатом
Ингредиенты для "Картофельный суп-крем со шпинатом"
- черный молотый перец
- 1.2 литров овощного бульона
- 250 грамм низкокалорийного сливочного сыра (cream cheese)
- соль
- 300 миллилитров молока
- порезанная свежая петрушка для украшения
- 1 крупная репчатая луковица, мелко порезанная
- 900 грамм крахмального картофеля, порезанного
- 2
Способ приготовления "Картофельный суп-крем со шпинатом"
Отличный низкокалорийный, кремовый суп. В этом рецепте используется шпинат, но любой другой овощ, например, капуста, подойдет не хуже. 1. Положить лук, чеснок, картофель, сельдерей и бульон в кастрюлю. Варить при медленном кипении 20 мин. 2. Приправить суп солью и перцем и добавить шпинат; готовить еще 10 минут. Снять с огня и охладить. 3. Взбить суп в кухоном комбайне порциями, затем вернуть в кастрюлю. 4. Добавить сливочный сыр и молоко, еще покипятить, проверить, не нужно ли еще приправить. Добавить ложку хереса и подавать с хрустящим хлебом и порезанной свежей петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Картофельный суп-крем со шпинатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельный суп-крем со шпинатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ