Картофельный суп с зеленым горошком
Ингредиенты для "Картофельный суп с зеленым горошком"
- 1 зубчик чеснока, порезанный
- 750 миллилитров куриного бульона
- 250 грамм замороженного горошка
- 500 миллилитров воды
- 20 грамм тертого сыра пармезан
- 3 средние картофелины, мелко порезанные
- 1 ст л оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
Способ приготовления "Картофельный суп с зеленым горошком"
Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить лук, чеснок, помешивать, пока лук не будет мягким. Добавить бульон и картофель, довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, около 10 мин. Добавить горошек и варить до готовности картофеля. 2. Взбить суп в блендере или кухонном комбайне (порциями), вернуть в кастрюлю, добавить воду, довести до кипения. Подавать суп, посыпав тертым сыром. Подходит для замораживания Подходит для микроволновой печи
Мы искренне надеемся, что Картофельный суп с зеленым горошком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельный суп с зеленым горошком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ