Кабачковый суп-пюре
Ингредиенты для "Кабачковый суп-пюре"
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 2 литров уковицы, мелко порезанные
- 2-3 ст л панировочных сухарей
- плавленный сырок, мелко порезаннй
- 1 большой кабачок, очищенный от семян и кожуры
- 1 литров бульона
Способ приготовления "Кабачковый суп-пюре"
Большой кабачок (очистить от шкурки и семян), 2 литров уковицы - порезать, 1 бульонный кубик, 2 зубчика чеснока - все это залить небольшим количеством воды, довести до кипения, проварить. В это варево добавить 2-3 полных ложки панировочных сухарей и мелко порезанный плавленный сырок. Довести до пюреобразного состояния в блендере.
Мы искренне надеемся, что Кабачковый суп-пюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кабачковый суп-пюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ