Зеленый весенний суп
Ингредиенты для "Зеленый весенний суп"
- 1/ 2 литров итров нежного куриного бульона,
- белый свежемолотый перец
- 250 грамм рассыпчатого картофеля,
- тертый мускатный орех,
- соль
- 2 литров итров уковицы-шалот,
- 2 ст ложки густой сметаны
- вареное яйцо
- 40 грамм сливочного масла,
- 400 грамм зелени молодой крапивы (или шпината),
- 4 боль
Способ приготовления "Зеленый весенний суп"
Листья крапивы вымыть, положить в сито, обдать 1/ 2 литров кипятка. Черемшу вымыть и нарезать соломкой. Лук-шалот почистить и порезать кубиками. Весь лук обжарить в сливочном масле до прозрачности. Добавить половину листьев крапивы, немного потушить. Залить бульоном и довести до кипения. Картофель вымыть, почистить, порезать кубиками, положить в бульон и разваривать 20 мин. Суп пюрировать, добавив оставшиеся крапивные листья. Суп подогреть, приправить, добавить сметану и рубленное яйцо, сразу же подать к столу.
Мы искренне надеемся, что Зеленый весенний суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зеленый весенний суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ