Грибной суп-пюре
Ингредиенты для "Грибной суп-пюре"
- 60 грамм сливочного масла
- 60 миллилитров сухого белого вина
- 1 ст л порезанного шнитт-лука
- 125 миллилитров сливок
- 250 грамм грибов, мелко порезанных
- 500 миллилитров куриного бульона
- 1 ч л французской горчицы
Способ приготовления "Грибной суп-пюре"
Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения. 2. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения. Подходит для приготовления в микроволновке Не подходит для замораживания
Мы искренне надеемся, что Грибной суп-пюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной суп-пюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ