Грибной суп-крем
Ингредиенты для "Грибной суп-крем"
- 50 грамм простой муки
- соль
- 50 грамм маргарина
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст л порезанного эстрагона
- 1 средняя луковицы, мелко порезанная
- черный молотый перец
- 2 50 грамм лесных грибов, например, вешенок, шиитаке
- 600 миллилитров овощного бульона
- 300 миллилитров соевого
Способ приготовления "Грибной суп-крем"
Растопить маргарин в большой кастрюле и обжарить лук и чеснок в течение 3-4 мин. Добавить грибы, обжаривать еще 5 мин. Перемешать с мукой и готовить 1-2 мин. 2. Постепенно добавить бульон, помешивая. Всыпать эстрагон. Довести медленно до кипения, затем снизить огонь и варить 10-15 мин. 3. Дать супу немного остыть, затем измельчить в кухонном комбайне или блендере. Протереть через сито. Перед тем, как подавать, добавить молоко или сливки, приправить и разогреть, не доводя до кипения. Подавать в подогретых тарелках, посыпав эстрагоном.
Мы искренне надеемся, что Грибной суп-крем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной суп-крем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ