Грибной суп с грецкими орехами
- 25 грамм сливочного масла
- 1 ч л свежего тимьяна
- 50 грамм сливочного масла
- 1 перо лука-порея, мелко порезанное
- 75 миллилитров сухого хереса
- 2 моркови, порезанные мелко
- 100 грамм nbsp; лимонного сока
- 2 литров авровых листа
- 110 грамм грецких орехов, размолотых в кухонном комбайне
Сначала положить сушеные грибы в кувшин с 275 миллилитров кипятка и замочить на 30 мин. 2. Тем временем в большой кастрюле растопить 50 грамм сливочного масла, добавить все подготовленные овощи, травы и чеснок, помешивать на медленном огне, пока все не будет покрыто маслом, затем влить сушеные грибы с водой и 2 литров горячей воды. Добавить немного соли и довести до кипения, поддерживая небольшой огонь. Оставить медленно кипеть на 1 час. 3. После этого положить дуршлаг над большой миской и перелить через него суп. Удалить лавровые листы, взбить овощи в пюре, добавив немного бульона в кухонный комбайн или блендер. Затем вернуть это все в бульон и взбить венчиком до однородности. 4. Протереть суповую кастрюлю бумажным полотенцем и поставить на огонь с 25 грамм масла. Обжарить порезанные грибы в течение 5 мин. После этого влить суп, добавить молотые грецкие орехи, приправить солью и перцем и дать повариться 10 мин на медленном огне. 5. В это время очень острым ножом нарезать целые грибы на тончайшие кусочки для украшения. 6. Когда пора подавать суп, добавить сливки, херес и лимонный сок, и подавать горячим, посыпав сверху сырыми грибами.
Мы искренне надеемся, что Грибной суп с грецкими орехами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной суп с грецкими орехами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ