РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гороховый суп-пюре с чесноком

Гороховый суп-пюре с чесноком

  • 800 грамм замороженного горошка 
  • 2 головки чеснока
  • 1 литров итров уковица, мелко порезанная
  • 1 ст л тмина
  • 1 литров итров овощного бульона


Способ приготовления "Гороховый суп-пюре с чесноком"

Очень простой и ароматный.   1. Разогреть духовку до 200 грамм С. Положить неочищенные головки чеснока на противень, побрызгать оливковым маслом и запекать в духовке в течение 20-25 мин, пока он не станет мягким. Дать немного остыть, разделить на зубчики и выдавить из шкурки мякоть. 2. Пока запекается чеснок, разогреть большой кусок масла в сковороде, обжарить лук. Добавить тмин, помешивать 1 мин. Затем добавить горошек и запеченный чеснок. Перемешать и влить бульон. Довести до кипения и варить на медленном огне 6-8 мин. Снять с огня, 3. Порциями добавлять суп в ликвидайзер или блендер и делать пюре. Приправить по вкусу, вернуть в кастрюлю и снова нагреть. Подавать со сметаной и хрустящим хлебом. На заметку: Запеченный чеснок можно использовать в соусах, супах и гуляшах, а сырым - в салатных заправках или дипах . Запеченный чеснок обладает мягким ароматом и его можно просто намазывать на хрустящие тосты.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Гороховый суп-пюре с чесноком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гороховый суп-пюре с чесноком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото