РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гороховый суп с хрустящим беконом

Гороховый суп с хрустящим беконом

  • 8 кусков бекона или итальянской pancetta
  • 1/ 2 литров имона, только сок
  • 675 грамм замороженного горошка
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1. 2 литров овощного бульона
  • 2 палочки сельдерея
  • 1 ст л паприки (перца)
  • 1 литров уковица, порезанная


Способ приготовления "Гороховый суп с хрустящим беконом"

Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 мин. Добавить паприку и готовить еще 1 мин. Добавить горошек.   2. Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь и Тушить 10-12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности. 3. Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки. 4. Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Гороховый суп с хрустящим беконом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гороховый суп с хрустящим беконом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото