Гороховый суп с хрустящим беконом
Ингредиенты для "Гороховый суп с хрустящим беконом"
- 8 кусков бекона или итальянской pancetta
- 1/ 2 литров имона, только сок
- 675 грамм замороженного горошка
- 1 ст л оливкового масла
- 1. 2 литров овощного бульона
- 2 палочки сельдерея
- 1 ст л паприки (перца)
- 1 литров уковица, порезанная
Способ приготовления "Гороховый суп с хрустящим беконом"
Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 мин. Добавить паприку и готовить еще 1 мин. Добавить горошек. 2. Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь и Тушить 10-12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности. 3. Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки. 4. Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона.
Мы искренне надеемся, что Гороховый суп с хрустящим беконом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гороховый суп с хрустящим беконом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ