РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Для приготовления потребуется:
свинина (задняя часть) без косточки
лавровый лист — 5-6 шт
гвоздика — 7-8 шт
перец горошком — 10 шт
соль — 1,5 ст ложки
чеснок — 4 головки

Рецепт приготовления:
1. Мясо вымыть, можно обвязать крепкой ниткой, положить в кастрюлю и варить на медленном огне. После того как сняли пенку, добавляем в воду лавровый лист, гвоздику, соль и перец горошком.
2. Варим на самом медленном огне до кипения, после того как закипит, поварить еще 20 мин. Вытащить из воды, накрыть чем-нибудь, чтобы не заветрилось, и дать остыть.
3. В это время очищаем чеснок и нарезаем его на тонкие пластинки.
4. Остывшее мясо обсыпаем чесноком и туго заматываем в пищевую пленку.
5. Ставим в холодильник на ночь. Кушать охлажденным, можно с горчицей.

Буженина по-домашнему

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Буженина по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Буженина по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото