Гороховый суп с салатом рокет
Ингредиенты для "Гороховый суп с салатом рокет"
- 800 грамм очищенного зеленого горошка
- 2 пучка зеленого лука, порезанных
- 3 зубчика чеснока, мелко порезанных
- молотый черный перец
- 285 жирных сливок
- соль
- 850 миллилитров куриного бульона
- 3 ст л оливкового масла
- 225 грамм салата рокет
Способ приготовления "Гороховый суп с салатом рокет"
В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук и чеснок в оливковом масле до мягкости. Затем добавить куриный бульон и довести до кипения. Затем добавить горох. 2. Снова довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 мин, пока горох не станет очень мягким. Добавить рокет и готовить 2-3 минуты, затем сразу же взбить в блендере. 3. Добавить сливки и приправить по вкусу. Охладить или разогреть, в зависимости от того, хотите вы его подавать холодным или теплым.
Мы искренне надеемся, что Гороховый суп с салатом рокет, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гороховый суп с салатом рокет Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ