Щи из морской капусты
Ингредиенты для "Щи из морской капусты"
- лук репчатый - 25 грамм
- сметана - 15 грамм
- кости - 125 грамм
- свинина - 70 грамм
- капуста морская сушеная - 15 грамм
- морковь - 25 грамм
Способ приготовления "Щи из морской капусты"
Свинину нарезать кусочками и обжарить.Сушеную морскую капусту на 10-12 часов замочить в холодной воде в соотношении 1:8. Затем тщательно промыть,опять залить холодной водой, довести до кипения, варить 15- 20 минут, отвар слить, капусту залить теплой водой (40-50 C), также довести до кипения, варить еще 15-20 минут и опять слить отвар. Процесс повторить еще раз. Вкус, запах и цвет капусты при этом улучшаются, удаляется излишек йода и йодистых соединений.В образовавшемся от жаренья свинины жире спассировать нарезанные соломкой отварную морскую капусту, морковь и репчатый лук. Дальше щи варить обычным способом; при подаче в тарелку положить кусочки свинины и сметану.
Мы искренне надеемся, что Щи из морской капусты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щи из морской капусты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
