Щи из квашеной капусты
Ингредиенты для "Щи из квашеной капусты"
- морковь
- корень петрушки
- перец
- лавровый лист
- соль
- две столовых ложки томата
- 1 стакан бульона
- корень сельдерея
- одна столовая ложка масла
Способ приготовления "Щи из квашеной капусты"
Сварить мясной бульон. Квашеную капусту промыть 2-3 раза, отжать, положить в кастрюлю, добавить две столовых ложки томата, 1 стакан воды или бульона, одна столовая ложка масла. Накрыть кастрюлю крышкой и протушить капусту 1-1,5 часа. Морковь, коренья петрушки и сельдерея нарезать мелкими кубиками, поджарить на сливочном масле и положить в кастрюлю с капустой, все залить мясным бульоном и проварить 40 минут. Перед концом варки добавить лавровый лист, перец, соль и мясо. Подавать со сметаной, посыпав зеленью петрушки и укропа.
Мы искренне надеемся, что Щи из квашеной капусты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щи из квашеной капусты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ