Щи донские с рыбой
Ингредиенты для "Щи донские с рыбой"
- З репы среднего размера
- 1 корень петрушки с зеленью
- одна столовая ложка муки
- 500 грамм белокочанной капусты
- 4 горошины черного перца
- 30 грамм топленого сливочного масла
- 700 грамм осетрины
- 2 литров уковицы
- 2 моркови
- две столовых ложки томатного пюре
- лавровый лист, соль
Способ приготовления "Щи донские с рыбой"
Осетрину нарезать кусками и отварить. Рыбу вынуть, бульон процедить. Капусту нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Морковь, корень петрушки и репу нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Лук, морковь, корень петрушки и репу пассеровать в 15 грамм топленого сливочного масла, добавить томатное пюре и Тушить 5 минут. В кипящий бульон положить капусту и пассерованные овощи, варить 10 минут. Добавить перец, лавровый лист, соль. Муку обжарить в оставшемся топленом сливочном масле, развести бульоном, влить в кастрюлю со щами и варить 5 минут. Разложить по тарелкам куски вареной рыбы, разлить щи и посыпать рубленой зеленью.
Мы искренне надеемся, что Щи донские с рыбой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щи донские с рыбой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ