Шурпа по-татарски
Ингредиенты для "Шурпа по-татарски"
- лук четыре штуки
- специи по вкусу
- перец болгарский две штуки
- морковь две штуки
- помидор две штуки
- Баранина 600-700 грамм
- картофель три штуки
Способ приготовления "Шурпа по-татарски"
Баранину промыть, порезать кусками, как на плов и поставить вариться бульон, переодически снимая пену. После того как закипит первый раз, слить воду и залить еще раз. Пока варится бульон, нарезать лук и морковь не мелко (средними кусками), картошку порезать на 4 части и закинуть вместе с морковкой во второй бульон, после этого через 5 минут добавить лук (предварительно ничего не зажаривать!!!). За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.
Мы искренне надеемся, что Шурпа по-татарски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шурпа по-татарски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ