РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шурпа по-татарски

Шурпа по-татарски
Ингредиенты для "Шурпа по-татарски"

  • лук четыре штуки
  • специи по вкусу
  • перец болгарский две штуки
  • морковь две штуки
  • помидор две штуки
  • Баранина 600-700 грамм
  • картофель три штуки


Способ приготовления "Шурпа по-татарски"

Баранину промыть, порезать кусками, как на плов и поставить вариться бульон, переодически снимая пену. После того как закипит первый раз, слить воду и залить еще раз. Пока варится бульон, нарезать лук и морковь не мелко (средними кусками), картошку порезать на 4 части и закинуть вместе с морковкой во второй бульон, после этого через 5 минут добавить лук (предварительно ничего не зажаривать!!!). За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шурпа по-татарски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шурпа по-татарски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото