РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шотландский чечевичный суп

Шотландский чечевичный суп

  • 2 литров уковицы, мелко порезанные
  • 3 моркови, мелко порезанные
  • На 6 порций:
  • 340 грамм красной сухой чечевицы
  • 4 куска бекона, мелко порезанного или косточки от ветчины (по желанию)
  • 3 веточки петрушки
  • 3 стебля сельдерея, мелко порезанные
  • 1.5 литров воды
  • 3


Способ приготовления "Шотландский чечевичный суп"

Промыть чечевицу в сите под проточной холодной водой. Переложить в миску и залить теплой водой. Оставить на 30 минут замачиваться.
Разогреть масло в большой кастрюле и, если добавляете бекон, обжарить его. Добавить овощи и чеснок и обжаривать до мягкости. Слить чечевицу и перемешать с овощами, травами и водой. Добавить косточку, если используете. Довести до кипения и варить, пока чечевица и овощи не станут очень мягкими - около 30 минут. Снимать пену.
Достать травы и косточку и взбить суп в блендере. Подавать, приправив еще раз, если нужно.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шотландский чечевичный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шотландский чечевичный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото