РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шотландский перловый суп

Шотландский перловый суп
Ингредиенты для "Шотландский перловый суп"

  • 1 брюква, порезанная кубиками
  • 1 литров итров ук-порей, порезанный
  • 2 моркови, порезанных
  • 25 грамм (1 oz) перловки
  • соль и перец
  • 1 литров итров уковица, порезанная
  • На 4 порции:
  • 1.4 литров (2 1/4 pt) куриного бульона
  • 450 грамм (1 lb) кусок баранины


Способ приготовления "Шотландский перловый суп"

Это классический шотландский суп. Изначально он представлял собой полный обед, так как в него входило все, что было в доме: мясо, крупы и овощи. Лучше готовить его за день до подачи на стол - все ароматы настоятся и он будет вкуснее. Это зимнее блюдо обязательно нужно делать с бараниной, если она доступна. Все овощи нужно резать одинаковыми кусочками примерно 6 мм. Можно добавить капусту и картофель, в зависимости от сезона.
Положить перловку в маленькую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, затем слить и переложить перловку в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Довести до кипения, снять пену с поверхности, затем снять с огня и варить на медленном огне 2 часа.
Добавить овощи, приправленные солью и перцем. Варить 45-60 мин. Достать мясо, обрезать с костей, мелко нарезать. Снять образовавшийся жир, приправить, если необходимо. Добавить порезанное мясо. Подавать очень горячим.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шотландский перловый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шотландский перловый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото