Чорба с телятиной и грибами
Ингредиенты для "Чорба с телятиной и грибами"
- 1 грибной, 1 мясной бульонный кубик
- 1 морковь
- 400 миллилитров кваса
- 1 яйцо
- 50 грамм сушеных грибов
- 2 литров уковицы
- соль, перец
- 300 грамм телятины/говядины
- 150 грамм муки
- 1/2 корня петрушки или сельдерея (можно сушеный)
- зелень петрушки и чабреца
Способ приготовления "Чорба с телятиной и грибами"
Мясо порезать кубиками и пожарить. Можно и отварить, но лучший вариант - скороварка. Отложить в сторону.
Грибы раскрошить руками, залить немного водой и сварить до готовности.
Тертую морковку, шинкованный лук, зелень и петрушку/сельдерей пассеровать в течение 10 минут. Добавить к грибам и продолжать варить на медленном огне, залив овоще-грибную смесь предварительно прокипяченным квасом (надо обратить внимание, чтобы квас не был сладким).
Приготовить лапшу и отдельно отварить ее в подсоленной воде.
По окончании варки добавить лапшу.
Мы искренне надеемся, что Чорба с телятиной и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чорба с телятиной и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ