Чешский суп со свининой
Ингредиенты для "Чешский суп со свининой"
- 115 грамм моркови, мелко порезанной
- черный перец
- 1 крупная луковица, мелко порезанная
- 4-6 ст л отваренной перловой крупы или риса
- соль
- 2 ч л порезанного свежего майорана
- 1.5 литров воды или бульона из свинины
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 350 грамм свинины
Способ приготовления "Чешский суп со свининой"
В старину этот чешский суп готовили из половины свиной головы, но в наше время проще использовать лопатку. 1. Положить кубики свинины, лук, морковь и чеснок в большую кастрюлю. Влить воду или бульон. 2. Варить 1 час или до мягкости свинины. 3. Снять пенум если необходимо, перед тем, как добавить майоран. Приправить по вкусу. Варить еще 5-10 мин. 4. Разложить перловку или рис по тарелкам и разлить сверху суп.
Мы искренне надеемся, что Чешский суп со свининой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чешский суп со свининой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ