Чесночный суп с гренками
Ингредиенты для "Чесночный суп с гренками"
- пол пшеничного батона
- 4 яйца
- перец
- 1 литров мясного бульона
- 300 грамм слегка зачерствевшего белого хлеба
- 1 головка чеснока
- соль
- 2 ст ложки оливкового масла для поджаривания гренок
- одна чайная ложка перца паприка
- четыре столовых ложки оливкового масла
Способ приготовления "Чесночный суп с гренками"
Почистить чеснок. Hарезать белый хлеб маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле четыре столовых ложки оливкового масла и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета. Выдавить из чеснока сок и полить им хлебные дольки Приправить все солью, перцем, паприкой и добавить мясной бульон. Дать ему закипеть, варить суп на медленном огне 20 мин. Разогреть духовку до 200 грамм Разлить чесночный суп в 4 глиняных горшочка и поварешкой аккуратно добавить в каждый по 1 сырому яйцу. Подержать на огне 10 минут. Hарезать кусками белый батон. Разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить кусочки хлеба до золотистой корочки и подавать к супу.
Мы искренне надеемся, что Чесночный суп с гренками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чесночный суп с гренками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
