РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Угра чучвара

Угра чучвара
Ингредиенты для "Угра чучвара"

  • Для теста: мука- 480 грамм яйцо - одна штука соль - 10 грамм вода - 200 миллилитров
  • Для бульона: лук репчатый - 240 грамм помидоры - 160 грамм или томат-паста 40 грамм растительное масло - 160 грамм вода
  • Подавать со сметаной или простоквашей, мелконарезанной зеленью.
  • Для фарш


Способ приготовления "Угра чучвара"

Для бульона: Лук репчатый пассеруют до золотистого цвета, кладут помидоры или томат-пасту, продолжают пассерование, после чего заливают водой и доводят до кипения.
Для чучвары: из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Разделить тесто на две части, из одной сделать пельмени, а из другой - лапшу. Чтобы сделать пельмени, нужно раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края
Для фарша: мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и перемешать.
Подготовленную чучвару и лапшу опустить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 5-7 минут. Когда чучвара всплывает на поверхность, добавить соль и специи. Подать в бульоне, заправить сметаной или простоквашей, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Угра чучвара, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Угра чучвара Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото