Сырный суп
Ингредиенты для "Сырный суп"
- * лавровый лист
- * укроп
- * Сырок плавленый 2 коробочки по 150-200 грамм
- * приправа (типа магги, мивина куриная).
- * Бульон куриный - 1,5 - 3 литров итра.
- * Морковка - средняя 1 или две штуки
- * луковица средняя одна штука
- * шампиньоны - 200-300 грамм
- * картошк
Способ приготовления "Сырный суп"
Варим куриный бульон, поджариваем лук+морковку, бросаем в бульон, потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон, потом, когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку. когда картошка будет готова наполовину (через 7-10 минут, начинаем в суп разводить сырок - по пол-столовой ложки в суп и мешаем, так все 2 коробочки. Теперь специи, лавровый лист, я бросаю приправу Магги куриную вместо соли или Мивину. закипает, посыпаю укропом. Даю настояться минут 15. Теперь можно налить в тарелку и сверху насыпать сухариков.
Мы искренне надеемся, что Сырный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ