Супчик зеленый
- щавель,
- яйца сырые,
- зелень и специи
- лук,
- курица или свинина,
- картофель,
- брокколи,
Смотрела я тут на сайте как варить зеленый борщ… У мамы спрашивала. И создала свой рецепт. Mой муж просто ввосторге! Надеюсь Вам понравится!
Кладем курочку и нарезаную картошку (штук 6) в воду холодную. Туда же кладем одну луковицу целую. Это для тех, кто не любит вареный лук. Ставим кастрюлю со всем содержимым на огонь. Wарим до готовности картошки и мяса. И не забываем снимать накипь. Картошка должна получиться немного разваренная.
Потом вынимаем луковицу и выбрасываем ее. Солим, перчим по вкусу. Теперь добавляем щавель. К сожалению, свежего не нашлось, купила консервированый. баночка 330 грам. Все содержимое выливаем в кастрюлю. Туда же бросаем броколли и оставляем на 5 минут на медленном огне.
За это время взбиваем яйца. Штуки 4-5 достаточно. Теперь льем тонкой струйкой взбитые сырые яйца в кипяший борщ и мешаем. Подавать со сметанкой и зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Супчик зеленый, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Супчик зеленый Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ