Суп-пити в горшочке
Ингредиенты для "Суп-пити в горшочке"
- мята
- 1/2 репчатой луковицы
- картофель
- 400-500 грамм мяса
- сушеный горох
Способ приготовления "Суп-пити в горшочке"
400-500 грамм мяса (баранина и говядина в равных количествах) нарезаем небольшими кусочками и раскладываем по горшочкам. Добавляем в каждый горшочек замоченный предварительно горох, 1/2 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу. Все заливаем водой и ставим в хорошо разогретую духовку. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего и варим до готовности ок. 50 мин. После этого добавляем в горшочек нарезанную картофелину и, если есть, половину помидора, варим еще 15 мин. В конце готовки присыпаем щепоткой сушеной мяты. Подаем к столу в горшочке.
Мы искренне надеемся, что Суп-пити в горшочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пити в горшочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
