Суп чили кон карне
- 1 ст л растительного масла
- 410 грамм консервированной красной фасоли, слить
- свежий кориандр или листья петрушки
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 500 грамм фарша из говядины
- щепотка чили
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 2 х 400 грамм консервированных п
Суповая версия знаменитого чили . Это не очень острый рецепт, так что детям он тоже подойдет, но если хотите, приправить его побольше кайенским перцем и порошком чили. Готовится он только около часа, но шоколад придает ему глубину вкуса, которую вы можете получить часами тушения. 1. Обжарить лук и чеснок в масле в течение нескольких минут и когда они станут мягкими, добавить фарш. Снизить огонь и готовить 5 минут, помешивая время от времени, пока мясо не перестанет быть розовым. 2. Добавить фасоль, помидоры, бульон, чили, шоколад и соль и перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и медленно Тушить 1 час или дольше, если есть время. (до этого этапа можно приготовить за день до надобности, охладить и поставить в холодильник). 3. Разлить горячий суп по большим кружкам и посыпать травами, сыром и черным перцем. Есть ложками.
Мы искренне надеемся, что Суп чили кон карне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп чили кон карне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ