Суп фасолевый с мясом по-арабски
Ингредиенты для "Суп фасолевый с мясом по-арабски"
- лук репчатый - 25 грамм
- Мясо - 100 грамм
- чеснок - 5 грамм
- томат-пюре - 30 грамм
- фасоль красная - 50 грамм
- зелень - 5 грамм
- масло топленое - 10 грамм
- соль
Способ приготовления "Суп фасолевый с мясом по-арабски"
Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль и варят почти до готовности. После этого заправляют пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут два кусочка мяса.
Мы искренне надеемся, что Суп фасолевый с мясом по-арабски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп фасолевый с мясом по-арабски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ