Суп со шпинатом и фрикадельками
Ингредиенты для "Суп со шпинатом и фрикадельками"
- 150 грамм репчатого лука, мелко порезанного
- 1 ст л порезанного шнитт-лука
- 35 грамм хлебных крошек
- 40 грамм тертого свежего пармезана
- 1 крупная картофелина, порезанная
- 1 пучок шпината, порезанного
- 250 грамм говяжьего фарша
- 125 миллилитров сливок
- 1 яичный желто
Способ приготовления "Суп со шпинатом и фрикадельками"
Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и чеснок, помешивая, до мягкости. Добавить картофель и обжаривать еще 5 мин, помешивая. Влить бульон. Довести до кипения, варить в течение 10 мин, до мягкости картофеля. Добавить шпинат и варить, не закрывая крышкой, еще 5 мин. 2. Перелить суп в комбайн или блендер и сделать пюре. Вернуть суп обратно в кастрюлю, добавить обжаренные фрикадельки и подавать, посыпав сыром. 3. Фрикадельки: соединить фарш, крошки, травы, яичный желток и сыр, смешать, сформировать небольшие фрикадельки. Обжаривать фрикадельки в горячем масле до коричневого цвета и до готовности. Подходит для приготовления в микроволновке Подходит для замораживания
Мы искренне надеемся, что Суп со шпинатом и фрикадельками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп со шпинатом и фрикадельками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ