Суп с фрикадельками и салатом батавия
Ингредиенты для "Суп с фрикадельками и салатом батавия"
- 750 миллилитров говяжьего бульона
- 1 крупный помидор, нарезанный кусочками в 1 см
- 1 небольшой кочан салата батавия, примерно 225 грамм нарезанный на небольшие кусочки
- одна столовая ложка оливкового или растительного масла
- 50 грамм панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 25 грамм тер
Способ приготовления "Суп с фрикадельками и салатом батавия"
смешать говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, соль, перец, яйцо и 60 миллилитров воды в большой миске. сделать 30 фрикаделек.
поставить пятилитровую кастрюлю на средний огонь и нагреть в ней масло. Добавые фрикадельки и жарить, пока они не подрумянятся. переложить в миску В оставшемся жире в касфюле пассеровать зеленый лук 1 минуту. добавить фрикадельки, майоран, влить бульон и 750 миллилитров воды. довести до кипения на большом огне.
уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут. добавить салат батавия, помидоры и варить до тех пор, пока листья батавни не станут мягкими.
Мы искренне надеемся, что Суп с фрикадельками и салатом батавия, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с фрикадельками и салатом батавия Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ