Суп с фрикадельками
- укроп
- Соль - по вкусу.
- тонкую вермишель (паутинку)
- 1 яйцо
- кинза
- 1 литров уковица
- 500 грамм фарша (говяжьего или говядина + свинина)
- 2 картофелины
- 1 морковь
- петрушка
- перец душистый
- перец черный горошек
- 3- 3,5 литров итра воды
- лавровый лист
- небольшой красный
Добавить к мясному фаршу 1 сырое яйцо, по вкусу соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать. Обмакивая в холодную воду чайную ложку, брать ею равномерные порции фарша и лепить круглые шарики, фрикадельки. Мелко нарезанный лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить к нему морковь, мелко нарезнанную мякоть помидора (без шкурки), и мелко нарезанный красный сладкий перец, хорошо перемешать и потушить под крышкой 10 минут. В кипящую воду добавить лавровый лист, перец душистый и черный горошек, увернуть на несильный огонь, покидать туда фрикадельки. Через 5 минут после того, как фрикадельки всплывут, добавить 2 нарезанные картофелины, еще через 5 минут добавить поджарку из лука, моркови, помидора и перца, еще через 5 минут добавить вермишель паутинку и варить еще 5-10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, укроп. По вкусу еще можно кинзу. Снять с огня и накрыть крышкой не менее чем на 10 минут. Подавать со сметаной или майонезом.
Мы искренне надеемся, что Суп с фрикадельками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с фрикадельками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ