Суп с фасолью, капустой и беконом
Ингредиенты для "Суп с фасолью, капустой и беконом"
- 150 миллилитров (1/2 pt) белого вина
- 6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
- 1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть
- 600 миллилитров (1 pt) куриного бульона
- 2 ст л оливкового масла
- 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
- На 4 порц
Способ приготовления "Суп с фасолью, капустой и беконом"
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин.
Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой.
Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Суп с фасолью, капустой и беконом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с фасолью, капустой и беконом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ