Суп с брокколи и слоеными пирожками
Ингредиенты для "Суп с брокколи и слоеными пирожками"
- одна столовая ложка муки, соль, мускат
- 100 миллилитров сливок
- 300 грамм соцветий брокколи
- 200 миллилитров молока
- 40 грамм сливочного масла
- 1 литров уковица
- 0,5 литров мясного бульона (можно из кубика)
Способ приготовления "Суп с брокколи и слоеными пирожками"
Для пирожков: слоеное тесто 1 яичный желток 200 грамм сыра с травами (например, boursin) 150 грамм сметаны
Лук очистить, нарезать, потушить в масле. Брокколи положить в бульон, варить на среднем огне до готовности.
Брокколи вместе с бульоном протереть через сито, соединить со сливками и разведенной в молоке мукой. Дать суп-пюре повариться, положить мускат, посолить.
Раскатанное тесто разделить на квадраты, сложить их в треугольники. Смазать желтком и выпекать в разогретой до 200 грамм духовке 20 мин.
Сыр смешать со сметаной. Слоеные треугольники разрезать в месте сгиба, положить на один треугольник начинку из сыра со сметаной, сверху прикрыть вторым.
Мы искренне надеемся, что Суп с брокколи и слоеными пирожками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с брокколи и слоеными пирожками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ