Суп с беконом, фасолью и чесноком
- 1 ст л порезанного свежего тимьяна
- соль
- 200 грамм консервированных помидоров, порезанных
- около 400 грамм консервированной белой фасоли (каннеллини), слить
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 ст л оливкового масла
- перец
- 700 миллилитров горячего овощного бульона
- 1 ст л т
Очень вкусный полезный суп с овощами, фасолью и беконом с ароматом чеснока. Подавать с хрустящим деревенским хлебом. 1. Порезать 2 куска бекона и положить в миску. Готовить в микроволновой печи в режиме High в течение 3-4 мин, пока не потечет жир и бекон не будет хорошо прожарен. Переложить на тарелку, на которую постелены бумажные полотенца, и дать остыть. Когда он остынет, кусочки бекона должны быть сухими и хрустящими. Положить морковь, сельдерей, лук и масло в большую миску. Накрыть и готовить в режиме High 4 минуты. 2. Порезать оставшийся бекон и добавить в миску с чесноком. Накрыть и готовить 2 в микроволновой печи минуты. 3. Добавить бульон, содержимое банки с помидорами, тимьян, фасоль и томатную пасту. Накрыть и готовить в режиме High в течение 8 мин, помешав один раз. Приправить по вкусу. Разлить суп по тарелкам и посыпать хрустящим беконом и сыром. На заметку Чтобы сделать суп более сытным, добавить 60 грамм мелких макарон или коротких спагетти вместе с бульоном и помидорами. Вам также понадобится добавить 150 миллилитров овощного бульона.
Мы искренне надеемся, что Суп с беконом, фасолью и чесноком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с беконом, фасолью и чесноком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ