Суп картофельный с вермишелью и мясом
Ингредиенты для "Суп картофельный с вермишелью и мясом"
- 300 грамм картофеля
- две столовых ложки растительного масла
- 100 грамм вермишели
- 2 моркови
- коренья петрушки
- зелень укропа.
- 4 горошины черного перца
- 500 грамм мяса
- коренья сельдерея
- 2 литров уковицы
Способ приготовления "Суп картофельный с вермишелью и мясом"
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон,, добавить соль перец и варить 25 мин, всыпать вермишель,Варить еще 3-4 мин.Дать настоятьс. При подаче на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Суп картофельный с вермишелью и мясом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп картофельный с вермишелью и мясом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ