Суп кандер
Ингредиенты для "Суп кандер"
- 1крупное яйцо
- 50 грамм шпика
- 1 50 грамм риса, пшена
- 6 50 грамм мяса с костью
- 2 литров уковицы
Способ приготовления "Суп кандер"
Готовят мясо-костный бульон. В кипящий бульон добавляют перебранный и промытый рис или пшено и доводят до готовности. За 10 минут до конца варки в суп вводят взбитые яйца и хорошо его перемешивают. Суп заправляют жареным шпиком и луком.
Мы искренне надеемся, что Суп кандер, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп кандер Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ