Суп из тушеHого мяса
Ингредиенты для "Суп из тушеHого мяса"
- Квашеная капуста 200 грамм
- Репчатый лук 15 грамм
- Растительное масло 15 грамм
- Сахарный песок 20 грамм
- Столовый уксус по вкусу
- Соль 1 грамм
- Крахмал 20 грамм
- (можно взять свинину или баранину, но нежирные; свинины брать 90 грамм
- Мясной бульон 400 грамм
- Говядина - 100 грамм
Способ приготовления "Суп из тушеHого мяса"
Hнарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, лук, сахарный песок, уксус, перемешать и Тушить под крышкой около часа. Затем залить бульоном и довести до кипения.
Подать, предварительно разлив по тарелкам (по желанию - посыпать кунжутом; по желанию - добавить толченый чеснок).
Мы искренне надеемся, что Суп из тушеHого мяса, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из тушеHого мяса Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ