Суп из индейки
Ингредиенты для "Суп из индейки"
- перец
- соль
- 2 литров авровых листа
- 2 веточки тимьяна
- 1 литров итров ук, порезанные пополам
- соль
- 1 обрезков, костей индейки
- 12 горошин чёрного перца
- 1 очищенная морковка, порезанная вдоль
- 1 литров итров ожка с горокой индюшачьего жира (слив. масла)
- 450 грамм овощей (морковка, поре
Способ приготовления "Суп из индейки"
Для бульона погрузите кости в большую кастрюлю и добавить остальные ингридиенты. покрыть водой, довести до кипения, снять пенку и кипятить часа 2. Затем процедить. Для супа на сковородке потушите овощи в жиру на слабом огне десять минут. переложить в бульон и оставить кипеть, очень слабенько, накрытым крышкой на час полтора. После этого измельчить суп, приправить и разогреть перед подачей.
Мы искренне надеемся, что Суп из индейки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из индейки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ