Суп из дробленого гороха с копченым окороком
Ингредиенты для "Суп из дробленого гороха с копченым окороком"
- 450 грамм сухого дробленого гороха
- Получается 6 порций
- 2 небольших стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 350 грамм репы, нарезанной кубиками в 1 см
- 2 копченые свиные ножки
- Зелень петрушки для украшения
- 2 небольшие моркови, нарезанных кубиками
- 1 литров авр
Способ приготовления "Суп из дробленого гороха с копченым окороком"
промыть горох под холодной проточной водой и выбросить попавшиеся камешки и испорченные горошины.
поставить пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагреть в ней масло. положить следующие 4 ингредиента и тушите, часто помешивая, 10 минут.
добавить горох, копченые свиные ножки, душистый перец, лавровый лист, соль и влить 4 литров итра воды. довести до кипения на сильном огне. уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 45 минут.
удалить лавровый лист. вынуть свиные ножки, отделить кожу и кости, мелко нарежьте мясо. положить мясо в кастрюлю. нагреть суп, украсить его петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Суп из дробленого гороха с копченым окороком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из дробленого гороха с копченым окороком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ