Картофельный суп с солеными огурцами
Ингредиенты для "Картофельный суп с солеными огурцами"
- 10 грамм репчатого лука,
- 15 грамм моркови,
- 25 грамм соленых огурцов,
- 15 грамм сметаны,
- перец,
- 50-70 грамм говядины без костей ,
- соль,
- зелень.
- 400 грамм воды,
- 10 грамм жира,
- 10 грамм корней петрушки и сельдерея,
- 200 грамм картофеля,&
Способ приготовления "Картофельный суп с солеными огурцами"
Мясо нарезать на ломтики 1,5 см, отбить и обжарить на жире. Выложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы только покрыть мясо, добавить нарезанный соломкой лук, морковь ,петрушку, корешки и поставить Тушиться. Когда мясо размягчится, подлить оставшуюся воду, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить на медленном огне.Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и положить их в суп в конце варки.Перед подачей в суп добавить сметану и зелень петрушки или зеленый лук.
Мы искренне надеемся, что Картофельный суп с солеными огурцами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельный суп с солеными огурцами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ