Суп из белой фасоли с беконом
Ингредиенты для "Суп из белой фасоли с беконом"
- 175 грамм белокочанной капусты, мелко нащинкованной
- 6 полосок бекона, порезанного на тонкие полоски
- 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
- 400 грамм (1 банка) белой консервировнаной фасоли (каннеллини) - слить и промыть
- На 4 порции:
- подавать:
Способ приготовления "Суп из белой фасоли с беконом"
Нагреть растительное масло в кастрюле, обжарить лук в течение 8-10 минут, пока он не станет мягким. Добавить бекон и готовить 1 минуту.
Добавить капусту; готовить 1 минуту, помешивая. Добавить петршку, бульон и вино. Довести до кипения. Добавить фасоль; снизить огонь. Варить при медленном кипении пока капуста не станет мягкой. Подавать в теплых тарелках с горячим хрустящим хлебом; украсить петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Суп из белой фасоли с беконом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из белой фасоли с беконом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ