РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Картофельный суп с редисом

Картофельный суп с редисом

  • 1 пучок смешанной зелени с кореньями
  • 2 литров уковицы
  • 1 пучок редиса
  • по 7 горошин черного и душистого перца
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 килограмм костей для бульона
  • На 4 порции:
  • молотый черный перец
  • кресс-салат
  • мускатный орех
  • соль
  • 120 миллилитров сливок
  • 1 литров


Способ приготовления "Картофельный суп с редисом"

1) Зелень и коренья вымыть. Лук очистить и разрезать на 4 части. То и другое вместе с костями, лавровым листом и горошинами перца варить в 1,5 литров подсоленной воды 2 часа. Удалить лишний жыр и процедить.
2) Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Кольраби очистить и одну головку измельчить, а вторую натереть на крупной терке. Овощи потушить 10 минутв сливочном масле, влить 1 литров бульона и варить 10 минут.
3) Сваренные овощи протереть через сито. Приправить перцем, солью и мускатным орехом. Добавить сливки и тертую кольраби и довести до кипения.
4) Редис обрезать с двух сторон и вымыть, кресс-салат также вымыть. Суп разлить по тарелкам. Подавать на стол, украсив кружлчками редиса и кресс-салатом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Картофельный суп с редисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельный суп с редисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото