Суп из баранины с рисом
- 1 литров ук-порей, порезанный
- 850 миллилитров бульона из баранины
- 50 грамм риса
- 2 ч л светлого соевого соуса
- 1 50 грамм постной баранины
- 1 чашка шампиньонов, порезанных
- соль
- 1 ч л рисового винного уксуса
- 1 зубчк чеснока, тонко порезанный
Это очень сытный суп, так как в нем содержится рис и нежные кусочки мяса. 1. Острым ножом срезать жир с баранины и порезать мясо на тонкие кусочки. Отложить. 2. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавить рис. Довести до кипения, перемешать и снизить огонь. Варить 10-15 минут до мягкости. 3. Слить рис, промыть под холодной водой, снова слить и отставить. 4. Тем временем налить бульон в кастрюлю и довести до кипения. 5. Добавить баранину, лук, чеснок, соевый соус. и уксус. Снизить огонь, накрыть крышкой и оставить вариться на 10 минут, или пока баранина не будет нежной. 6. Добавить грибы, рис и готовить еще 2-3 минуты. Грибы должны быть полностью готовы. 7. Разлить суп по тарелкам и подавать сразу же. На заметку Используйте горсть сушеных китайских грибов, замоченных по инструкции на упаковке. добавить их в 4-м пункте.
Мы искренне надеемся, что Суп из баранины с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из баранины с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ