Суп из баранины с овощами и клецками
Ингредиенты для "Суп из баранины с овощами и клецками"
- 250 грамм сельдерея порезанного
- две штуки лука-порея
- 2 свежих лавровых листа
- 1 ст л пекарского порошка (разрыхлителя)
- 1.4 литров бульона из баранины
- 2 ст л шнитт-лука
- 1 ст л масла
- 250 грамм порезанной брюквы
- 2 ст л горчицы
- 175 грамм муки
- 40 грамм почечного сала
- 2 ст л м
Способ приготовления "Суп из баранины с овощами и клецками"
Этот замечательный суп легким движением руки можно превратить в Шотландский бульон, заменив клецки готовой перловкой. 1. Обвалять баранину в муке, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить бульон и овощи, вложить лавровый лист. Закрыть крышкой и кипятить 15 мин. 2. Тем временем, смешать муку с пекарским порошком. Добавить сало, петрушку лук и горчицу. Соединить с 8 ст л воды. Разделить смесь на 24 маленькие клецки и положить их в суп. Закрыть крышкой и кипятить 8-10 мин пока клецки не поднимутся. Клецки — отличное дополнение практически к любому супу. Поэкспериментируйте, добавляя разные ингредиенты: лук, водяной кресс, специи, паприку, кукурузу, тмин, сыры Чеддер или Пармезан.
Мы искренне надеемся, что Суп из баранины с овощами и клецками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из баранины с овощами и клецками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ