Суп из баранины с крупой
Ингредиенты для "Суп из баранины с крупой"
- вермишель или домашняя лапша
- чеснок - 1 - 2 дольки
- аджика - одна столовая ложка
- соль
- топленый бараний жир - 50 грамм
- вода - 2 - 2,5 литров
- томат-пюре - 20 грамм
- баранина - 500 грамм
- зелень укропа и петрушки - по 3 - 6 веточек
- репчатый лук - 2 - 3 головки
- другие приправы -
Способ приготовления "Суп из баранины с крупой"
Баранину мелко нарезать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. В процессе варки в бульон положить 1 головку лука и 2 - 3 корня петрушки. Затем всыпать крупу (рис, вермишель, домашнюю лапшу). К спассерованному на бараньем жире луку добавить томат-пюре и аджику. За 5 - 10 мин. до готовности суп приправить поджаренным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп из баранины с крупой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из баранины с крупой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ