Итальянский суп с фрикадельками
Ингредиенты для "Итальянский суп с фрикадельками"
- 200 грамм нарезанной постной говядины
- 3 чайные ложки свежих хлебных крошек
- 1 нарезанное перышко зеленого лука
- 1 чайная ложка мелко нарезанного лука
- 1 маленькая нарезанная крупной соломкой репка
- щепотка тертого мускатного ореха
- 4 стакана говяжьего бульон
Способ приготовления "Итальянский суп с фрикадельками"
Проверните говядину через мясорубку и перемешать фарш с остальными ингредиентами. скатать из него 16 маленьких шариков размером с грецкий орех. Вскипятите воду в кастрюле и бросить туда фрикадельки. убавить огонь и варить около 10 минут. вынуть их при помощи шумовки и отложить в сторону. Положите приготовленные овощи в кастрюлю с маслом и 0,5 стакана бульона. закрыть крышкой и готовить на среднем огне около 5 минут. добавить оставшийся бульон и фрикадельки и довести до кипения, затем варить 2-3 минуты, пока фрикадельки не прогреются. При необходимости посолить и поперчить.
Мы искренне надеемся, что Итальянский суп с фрикадельками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Итальянский суп с фрикадельками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ