Соляночка домашняя
- по желанию 100-150 миллилитров огуречного рассола
- 2 литров уковицы
- немного ветчины
- каперсы
- 2 сосиски
- сметана
- маслины
- шампиньоны маринованные 100 грамм
- небольшой кусочек говядины
- зелень
- томатная паста одна столовая ложка
- лимон
- 2-3 соленых огурца
- небольшой кусоч
Я думаю, солянку можно готовить из любых мясных продуктов, имеющихся в вашем холодильнике. Но чем разнообразнее они будут, тем лучше.
Сварить мясной бульон, вынуть мясо, разрезать на небольшие кусочки и сложить в сковороду. Добавить остальные, мелко порезанные мясные продукты и все вместе слегка обжарить. Положить в бульон. Нарезать лук полукольцами, обжарить с томатной пастой и выложить в бульон. Добавить грибы. Пока все это варится на маленьком огне, потушить отдельно соленые огурцы минут 7-10. Добавить в суп огурцы, огуречный рассол. Поварить минут 5 и снять с огня.Дать настояться. Перед подачей положить в тарелку кусочек лимона, зелень, маслины. Мне кажется, что намного красивее и вкуснее будет выглядеть, если все это добавлять прямо в тарелку.
Мы искренне надеемся, что Соляночка домашняя, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соляночка домашняя Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ