РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Итальянский ньокки суп

Итальянский ньокки суп
Ингредиенты для "Итальянский ньокки суп"

  • 2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината
  • 4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения
  • 200 миллилитров овощного бульона
  • 500 грамм готовых ньокки
  • 15 миллилитров подсолнечного масла


Способ приготовления "Итальянский ньокки суп"

Ньокки - маленькие итальянские клецки, которые обычно подают с соусами, как макароны. Обычно ньокки готовят из муки, воды и яйца, но муку иногда заменяют манкой, кукурузной мукой или тертым вареным картофелем, но ньокки можно в купить и в магазине.   1. Нагреть масло в большой сковороде и обжарить пармскую ветчину в течение 1 мин с каждой стороны до корочки. 2. Налить шпинатный суп в кастрюлю вместе с овощным бульоном и довести до кипения. Добавить ньокки и готовить еще 3 мин. Разлить по тарелкам и украсить кусочками жареной ветчины и свежемолотым черным перцем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Итальянский ньокки суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Итальянский ньокки суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото