РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Еврейский борщ (кошер)

Еврейский борщ (кошер)
Ингредиенты для "Еврейский борщ (кошер)"

  • морковка - 4 штуки
  • грудинка - 300 грамм амм без жира
  • свекла - 1 штука
  • укроп
  • репчатый лук - 4 штуки
  • томатная паста - 250 грамм
  • порошок “Магги” - 1 ч ложка
  • лук зеленый - 300 грамм
  • петрушка
  • капуста
  • картофель - 5 больших шт


Способ приготовления "Еврейский борщ (кошер)"

Рецепт моей бабушки   Бульон: Ничего не режем! Грудинка + луковица + 2 ч. ложки соли + петрушка, лук зеленый, укроп (всю зелень связать в пучок и целиком поместить в кастрюлю) + Магги Варить 30 минут. Начинка (!) Все мелко нашинковано: Свекла - варить 30 минут. Лук - 10 минут. Морковь - 10 минут. Картофель, соль по вкусу - 15 минут. Затем: Зажарка в борще - еще 10 минтут. Поместить капусту, дать борщу закипеть и тут же выключить. Рецепт зажарки. На глубокой сковородке и на хорошем огне: 1. лук жарим до золотистого цвета на постном масле или на курином жире 2. + 1 морковь - еще 5 минут. 3. + томатная паста - еще 3 минуты. 4. Добавляем 2 кружки готового бульона и 25 минут на огне (и не меньше). Обязательно: одна чайная ложка соли одна чайная ложка сахара Затем - все время пробуем зажарку на вкус и попеременно добавляем сахар и соль. Доводим зажарку до состояния: очень вкусно! и до темно-бордового цвета. Главное: вкус зажарки - вкус вашего борща. И кушаем только через 12 часов.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Еврейский борщ (кошер), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Еврейский борщ (кошер) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото